AstroD
Помните, я жаловалась на то, что промахнулась со специальностью, когда поступала на бакалаврат? Так во-о-о-от! Теперь я поступаю на магистратуру по той же специальности! А-ха-ха, ха-ха, ха-а-а... Не смешно? Так и не должно быть, я ж тут не шутки шучу.
Окей, я понятия не имею, зачем делаю то, что делаю. Возможно, пресловутый синдром выпускника, отсутствием которого я так кичилась, в последний момент вдруг вылез из самого темного уголка моей печени и сказал: "ХЭЛОУ, БИТЧЕЗ, НЕ ЖДАЛИ?! А НУ МАРШ ПРОДОЛЖАТЬ УЧЕБУ!!!" И я послушно взяла свежевыданный диплом и отнесла приемной комиссии. А может быть, я просто переобщалась с Каринычем до стадии "БУДУ ПИСАТЬ МАГИСТЕРСКУЮ ПРО ПОТТЕРОПОДРАЖАТЕЛЕЙ НА АРЕАЛЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО ФЭНТЕЗИ!!!" Не исключаю варианта, что оба фактора имели место быть. Так или иначе, в пн профильный экзамен, а в ср – английский.
Кстати насчет англисйкого! Это будет инетерсно хотя бы потому, что последний раз я касалась его где-то на втором курсе. Да и то случайно. В университете я опрометчиво выбрала немецкий, но преподу было лень (!) ходить на занятия, так что теперь я не знаю не только английский, но еще и немецкий, с той лишь разницей, что немецкий я не знаю чуть больше. Так что улыбаемся и машем, может, экзаменаторы не заметят (ноп)...

@темы: повседневщина, только тех, кто любит труд, негром в Африку берут, универ