AstroD
☯ Ездила в Киев. На свой др отец подарил мне новый телефон. Ок. Это, конечно, прикольно, но я рассчитывала походить со старым еще года этак 2, а на нг попросить тысячу на проезд и книжечку. Итог: у меня есть новый телефон, но не на что добираться до универа. Буду теперь, блять, стройная, как раздавленная лань, потому что ходить пешком дофига придется. Зато камера на телефоне радует, что есть то есть, фоточки выходят качественными.
☯ В целом, в Киеве мне понравилось, если исключить коммуникативный аспект. У нас с папой последнее время было действительно сложное общение, но в этот раз абсурд вообще дошел до абсолюта: я начинала что-то говорить - отец разворачивался спиной, уходил или начинал говорить с кем-то другим, и вообще, тотальный игнор какой-то. Ладно, с тотальным перебор, признаю, но, сравнивая в процентном соотношении длительность его разговоров с сестрой и со мной, с огромнейшим отрывом лидирует сестра. И могли бы еще у меня остаться сомнения, что это на подсознательном уровне и папа это не контролирует, если бы он (правда, немного подшофе) не повторял полвечера "У нас с тобой отношения, конечно... - цокает языком, - но зато как я люблю Юлечку!" Ну разве это, по-вашему, не пиздец?
☯ Декабрьский Киев - прелесть. Притом прелесть в основном потому, что можно ходить по центру города, тяжело вздыхать и говорить: "Вот это атмосфера, вот это да, но знаете, где еще атмосфернее? ДОМА В ХАРЬКОВЕ ХАРЬКОВ ВАН ЛАВ ОБОЖАЮ ХАРЬКОВ У НАС ТОЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ НО С БЛЭКДЖЕКОМ И СУМСКОЙ А ЕЩЕ У НАС ПАРК ГОРЬКОГО КЛАССНЫЙ". Ну а что? Я действительно люблю свой город и считаю, что во многом он лучше столицы. Хотя надо отдать Киеву должное: к нему неимоверно быстро привыкаешь. К Киеву. Но не к столичным пробкам. *свят-свят-свят*
☯Этот нг встречала с друзьями, и лучше бы я всю жизнь так встречала. Спать мы, правда, легли часов в пять-шесть, но зато поговорили нормально, посмотрели фильмец, пожрали узнали, как нарезать ананас, задолбали Витю с просьбами пофоткать под ёлкой и вообще офигительно провели время. И всё это без выпивона. А еще я побыла ананасом... Я притащила ананас, ибо точно знала - чистить его будет весело. С горем пополам Алиса и Витя справились с задачей. Осталась шапочка с хвостиком а ля моя прическа с 4-го класса по ∞. И что мы делали? Правильно, с час поочередно вогружали с Аллой эту шапочку на наши головы. Тут должна быть цитата из Поттера: "- После стольких лет? - Всегда!"
☯ Мне когда-то прописывали антидепрессантики. Они, сволочи, стоят столько, что можно смело убирать приставку "анти", но, кажется, они мне снова нужны. Я элементарно не могу удержать в голове свежепрочитанную информацию. Завтра экзамен. Мне приходится читать одно предложение четыре раза, прежде чем я его пойму, о том, чтоб запомнить, вообще речь не идет. Супер. Еще траты.

@темы: повседневщина, кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? и накуя мне столько?, в порядке личного бреда