Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Inary Daiko
Да! Пришла моя денежка! Зашла я в книжный в надежде купить то, что приглянется, в частности мега крутую раскраску (реально классная вещь! Арт-терапия, как написано на обложке, но мне лично просто понравились рисунки - такие детализированные, с мелкими узорами... сказка!), гелевки и "Цветы для Элджерона". "Цветов.." просто не оказалось, а раскраска... Посмотрела, повертела в руках, повздыхала, попускала слюну и ушла ни с чем. 70 гривен. Нет, мне хватало (получила-то я 200), но жаба ква-ква и давит на горло. Потрачу сразу все деньги - останусь снова у разбитого корыта. Безденежье давит похлеще бетонной плиты, особенно тогда, когда деньги, в приципе, есть, но на замену нищебродству приходит страх перед таковым. Но черт... Как же я её хочу! В магазине (ага, когда в руках держала) не так остро чувствовалось, отошла на сто метров - понеслась. Аааргх, гадство! Либо я странная, либо просто ищу повод пострадать. И почему-то я склоняюсь к обоим вариантам.
Сегодня был семинар по Шекспиру. Люблю преподшу по зарубежке за трезвый подход к опросу и оцениванию студентов. Не торопит с ответом, не требует зубрежки, поощряет собственные домыслы и НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ЕСЛИ ОТ ВОЛНЕНИЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО ДРОЖАТ РУКИ И ГОЛОС, А, ВМЕСТО ВНЯТНОЙ РЕЧИ, ЛЬЕТСЯ КАКОЙ-ТО СУРЖИК. Почему я не могу отвечать, как все нормальные люди? Другим - ничего, а меня трясет и глючит по полной программе, притом, что я учила и знаю правильный ответ! В общем, несмотря на то, что от волнения в моем ответе было процентов 60 украинских слов (внезапно!) и 40 русских (это еще хорошо, что я пыталась фильтровать, а то мысленно и английский примешивался...), определенный балл, вполне меня устраивающий, в копилочку я получила. Но, конечно, жесть... Мне под валерьянкой на семинары идти нужно, походу.
И последнее, но не по значению... Четвертый день, как бабушка на даче. А Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ СДОХЛА С ГОЛОДУ! Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, УМЕЮ ГОТОВИТЬ! Проживу еще два дня - как-нибудь отпраздную.

@темы: чИмоданы тараканьи, повседневщина, бред счастливого леса

URL
Комментарии
2015-05-15 в 01:03 

Miss Rini
Проживешь два дня и мы с тобой встретимся. И ты мне покажешь раскраску. Да-да.

2015-05-15 в 18:04 

Inary Daiko
Miss Rini, да-да)) Это стоит видеть ^^

URL
   

Всякая всячина

главная