19:48 

Inary Daiko
Завтра иду в универ. Вернее, сперва нужно заскочить в больницу за выпиской, а уж потом на пары. Смешанные чувства. Мой вынужденный отпуск кончается. Больше не будет скуки по вечерам и депресняка без причины, зато будет головняк с рефератом по иул, модулями по сум и семинаром по изл. Я уже скромно молчу про Чугуя... Уж кому моя справка нужна только в утилитарных целях, так это ему. Главное, чтоб печать на заднице не отпечаталась... Мда. Тавтология.
Вчера ночевала с дядей и Лерой. Вывод: считай, одна начевала. Таки купила сидра, омномномок разных, сварила макарох... В общем, очередной унылый вечер очередного унылого дня. До часу ночи смотрела Nostalgia critic. И как-то так хреново было, апатично и депрессивно по объективной оценке, что раз пять в час приходилось перманентно жалето то себя, любимую-одинокую, то что не поехала с родителями на дачу. Димемма. Еду на дачу - жалею об этом; не еду - опять же жалею, что не поехала.
От нечего делать полезла на англоязычные фендомы. Нашла сто-о-олько мпрега, что даже как-то стыдно стало. Лол. И кто бы знал, что школьный курс английского мне пригодится для чтения слэша? Надо было в сочинении "Зачем я учу язык" на ДПА так и написать... А я, дура, про профессиональные перспективы писала. К слову о "нечего делать". Крайняя стадия скуки - это когда начинаешь уборку и готовку. Впервые в жизни сама сварила суп. Боже мой, куда я качусь! Я - и суп варить! Ха! Он еще и съедобный получился! Еще и вкусный! Я не безнадежна в домашних делах! У-и-и-и!
Конкретно подсела на Звездные войны. Так давно не лазила по этому фендому, соскучилась по косичке падавана Эни и бороде Оби-Вана. Вот по нему-то, кстати, фики и искала. Нашла. Осталась довольна происходящим. Кто бы мне еще их нормально перевел? Но зная, как часто исполняются заявки (лично мои), делаю вывод, что легче самой сесть и сделать перевод.

@темы: чИмоданы тараканьи, повседневщина

URL
Комментарии
2015-05-15 в 01:00 

Miss Rini
Мда... Сидр пить в одиночестве. Даже я еще не доходила до такого лэвэла)) Еще бы под него порнуху врубить, и действительно была бы унылаяскучнаядепрессивная ночь XD

2015-05-15 в 18:04 

Inary Daiko
Miss Rini, ахах, отличная идея, в следующий раз и порнуху врублю ТоТ

URL
   

Всякая всячина

главная