• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Сегодня снова сорвалась. Разрыдалась на плече Натсуми, как пятилетний ребенок. Стыд-то какой... А потом были два с половиной часа легкости и затишья... Вкусные печеньки, какао и теплые разговоры, плавно перетекающие в уроки рисования от мастера-джедая) Да, я решила отвлечься от проблем и снова взялась калякать рисунки. Знаю, получается отстойно, но, Натсуми права - тут всему виной не отсутствие таланта, а лень.
Завтра прогуливаю школу... Первый и, думаю, последний раз в жизни) Все равно оценки уже выставили, а просто сидеть без дела... Нет уж, увольте. Достало.

23:15 

Мне очень жаль мою музу-бету. Ей приходится выносить нытье уже больше месяца. Я сволочь. Последняя.
А чтобы перестать ей быть мне нужно просто подойти и сказать одному человеку пару ласковых слов. И все будет хорошо. Вернее было бы, потому что говорить эти слова я не собираюсь.

22:57 

Написала Красный драббл из цикла "Краски". Впала в новую депрессию. Нет, это убожество я выкладывать не буду точно. Вот почему это происходит?! Чем дольше я сижу, чем больше пытаюсь писать, тем хуже выходит! Перечитала - и стиль испортился и сюжетная линия расплывчатая. Я просто физически не могу ничего с этим сделать! Черт, да что происходит-то?! И вообще... Все идет невпопад, все хаотично и отвратительно склизко. Ночью сплю по два-три часа от силы. Уже не потому, что что-то читаю или музыку слушаю - просто не могу уснуть. Благо, конец года, оценки выставлены - хоть в школе не трогают.

16:20 

Решила организовать встечу харьковских юлленистов... )) Надо сказать, мороки с эти дофига, а вот придет ли кто-нибудь - еще спорный вопрос. Тем не менее, попытка - не пытка. Может и получится) А нет, так пойду сама гулять по окрестностям родного города XD


@музыка: Tim McMorris – I just want to be a Superhero

00:20 

Ну, что ж, Арано мне нравится. Из него получился довольно не плохой Юкитера ;) Да и внешне он на него похож..
А вот Юно... Хех, может я слишком придираюсь, но Юно вышла слишком уж надоедливой, приставучей, а самое главное, слабой. Не, не катит, народ, не катит...
И внешне совсем не похожа...
А вообще, дорама классная) В ней не так много свойственной для японских фильмов эмоциональности, адекватные актеры и эфекты. Так что пойду смотреть, а то через пол часа придут меня спать загонять XP )))

23:12 

Начала смотреть дораму "Дневник будущего: другой мир". Хаах, а мне нравится) Только вот Юкиткера вдруг превратился в Арато. Но он такой милашка... =З

23:01 

Вчера пришла со школы, а на кухне дышать нечем - дядя решил побаловать любимую племянницу и "разогрел" мне обед. Грел в микроволновке, но, вместо положенной одной, случайно поставил на пять минут. Разница, вроде, не велика, но не в этом случае. Как итог, захожу в кухню, начинаю задыхаться от вони, а на тарелке сиротливо лежит горстка черных угольков.
В холодильнике мышь повесилась. Жрать, конечно же, нечего. Вот и пришла мне в голову замечательная идея - угольки ведь когда-то гордо именовались картошкой, так почему бы и нет?.. Единственное, что скромно обитало на дальней полке - соевый соус, купленный дядей же на "особый случай"( Что за случай, я так и не узнала). Чуть не подавившись осколком зуба, который откололся при попытке надкусить уголек, стала размачивать их в соусе. Что сказать... Не померла, конечно, но очень хотелось бы верить, что больше дядя баловать любимую племянницу не будет...)

@темы: повседневная суета, #лолщито?

22:23 

Узнали? XD Включаем минус этой песни и поем о тяжкой доле фикрайтера)))

Как много Авторов хороших,

Как много стоящих идей,

Но ни одну из них не сможем

Закончить быстро для людей,

За пару дней…


Лень к нам нечаянно нагрянет,

Когда её совсем не ждешь.

И каждый отзыв грузом тянет,

Ведь обещанья ты даешь…

Кому ты врешь?..


Прода,

Как долго ждать тебя мне нужно?!

Автор,

Да не томи, пиши скорей!

Музу

Мы всем фикбуком ищем дружно,

Ну, а находим

На одно место лишь люлей…



 


00:08 

Зашла в раздел "беты" на фб. Посмеялась. Удалила свою анкету. Все. Баста! Это самый неблагодарный труд! Хотя для Мари, Натсуми и Рини я, походу, все равно останусь бетой... Где-то там, в глубине души XD

22:11 

Я все-таки досмотрела 07-Ghost.. ну, что можно сказать... С фансервисом они малость переборщили XD Столько яойных пейрингов в одной анимехе я еще не видела... Кстати, это аниме мне подкинула Натсуми со словами: уж тебе-то точно понравится. Ох, как же она была права!))
Увы, я выбрала себе один-единственный пейринг и шипперю его понемногу) Фрау/Тейто.. Самый распрастраненный, но такой классный *о*
Жаль, что на фб слишком мало достойных фиков на фендоме. Печаль-печаль...

21:39 

06.05.2013 в 02:17
Пишет Shinmaya aka Fred:

Поаплодирую, пожалуй, ибо гениальное же!



Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: "Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал?"

Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

URL записи

20:31 

В последнее время я стала забывать, о чем мечтала в детстве, к чему стремилась. Пора, наверное, вспоминать..


Детские мечты))

19:58 

Итак, я выхожу из очередного запоя и... захожу в новый ^^ Легче стало. Намного. Даже не ожидала, что, написав пару предложений о насущном похмелье в дневнике, станет так.. легко, что ли? Ну, да ладно) Новый запой - книжный! не могу писать - буду читать, пока не появится вдохновение))
К слову, у меня уже целая горка недочитанной литературы, пора бы и честь знать... Среди сей стопки и "Каникулы в коме", однако.. Рини, ты ведь пожалеешь меня и сможешь позволить повременить с возвращением книги еще недельку, а? Ну, позязя!))))

Список того, что я хочу прочитать/дочитать/перечитать

@темы: книги

00:34 

Как же все-таки хреново, когда по светлым надеждам топчутся в уличной обуви... =="
Когда-то кто-то в сообществе дайри по No. 6 сказал, что фендом потихоньку глохнет. Тогда я думала, что это лишь временное затишье, но... Черт меня дери, все именно так! Тролли, ЙА, просто неопытные авторы... Нет, все с чего-то начинали, но почему именно этот фендом попал под раздачу?!
Вот с такими мыслями я стала медленно, но уверенно двигаться в сторону новой депрессии. Вроде идеи есть, планов дофига, а зайду на фикбук - и все! Хочется лечь, где-нибудь под кустиком, свернуться калачиком и умереть, а что уж говорить про писанину... Этот фендом стал неотъемлемой частичкой моей жизни, последние полгода я и пишу-то только по нему, а тут...
Не поймите неправильно. Есть авторы, действительно заслуживающие уважения, похвал, отзывов и лайков, но их по пальцам пересчитать можно. А авторы некачественных работ, что заполонили просторы фикбука, искренне радуются, верят в свой талант и продолжают засорять, думая, что творят благое дело. А главное, я тоже... Вроде, пишу, вроде, меня читают, хвалят... Но почем я знаю, что это правда? Может я тоже ЙА? Тогда почему меня до сих пор не послали те, кто опытнее и разборчивее меня? В общем, полный бред в голову лезет. Не могу так больше, только плохо становится.
Закинуть свою деятельность, увы, уже не смогу, но и продолжить пока не в состоянии. Трудно исключить часть себя, так что я просто выговорюсь сейчас, а потом отдохну, дождусь нужного момента и снова буду смеяться над собственной глупостью. Кто ж виноват, что я настолько в себе не уверена?

17:06 

Ахаха!!! Блин, походу кто-то сидит на Дашкином аккаунте вконтакте, пока она в школе)) XD

15:49 

Пытаюсь вникнуть в соционику для чайников ==" Мне кажется, или моего типа пока нет? XD Ну, или я - сборная модель XD

Ладно-ладно, я еще могу признать Есенина, но.. Единственное несоответствие - аккуратность, коей я лишена с рождения ==" А вообще, вот как-то так:
СЛИ(Габен) - 215 - Не согласна! единственное, что подходит: я интроверт, но не более..
ИЭИ(Есенин) - 205 - уже говорила.. Я же неряха!
ЭИИ(Достоевский) - 200 - Может быть, но нет. Есть, конечно, какое-то сходство, но не настолько.

ЛИИ(Робеспьер) - 195
CЭИ(Дюма) - 190
ИЭЭ(Гексли) - 185
ИЛИ(Бальзак) - 180
ЛСИ(Максим Горький) - 170
ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
ЭИЭ(Гамлет) - 145
ИЛЭ(Дон Кихот) - 135
ЭСЭ(Гюго) - 130
ЭСИ(Драйзер) - 125
СЛЭ(Жуков) - 110
СЭЭ(Наполеон) - 110
ЛСЭ(Штирлиц) - 110

23:31 

У каждого есть свои заскоки, странные привычки и так далее. Вот сидела я недавно и решила посчитать свои. Чувствую, со временем список будет расширяться... =="

Итак, странность №1: я всегда кладу телефон вниз экраном и стараюсь закрыть чем-нибудь объектив камеры. Будь моя воля, я бы и картины с зеркалами занавесила бы какой-нибудь шторой.. ==" Ощущение, что за мной кто-то наблюдает, знаете ли, не самое приятное. Хотя это уже, наверное, не заскок, а мания.

Странность №2: меня всегда раздражала болтовня незнакомых людей. Неважно, о чем они говорят, неважна и динамика речи - меня все равно это бесит. Зато диктора радио программ я готова слушать хоть круглосуточно.

Странность №3 (хотя, это-то как раз просто особенность вкусовых предпочтений)): люблю смешивать несовместимое. Ем тортик с гусем, а борщ заедаю селедкой. Сметану же, если и употребляю с борщом, то кладу исключительно на рыбу. Ну, и так далее. Вот так-то...

Странность №4: считаю себя частично мазохистом. =="

@темы: #странности

21:11 

Звонящий (первая часть первой главы XD)

Пока не знаю, что из этого получится, но... нет, не так. Знаю, но с моей-то удачей вся задумка может поменяться раз сто. А пока вот он, мой первый фик по Ди-грею =)
читать дальше

@темы: D. Gray-men, Тиллен, Юллен

00:30 

Черт, дочитала концовку манги "Дневник будущего"... Их таки ждал хэппи энд! ТоТ Обожаю эту историю!

19:07 

Про четверг...

День гражданской обороны всегда ассоциировался у меня с халявой по одной простой причине: сколько бы не было запланированно на этот день важных дел, все пойдет по ветру. Абсолютно все. И так каждый чертов год) Не скажу, что я этим не довольна. Наоборот, меня как истинную школоту это весьма радует.
Эвакуация, паника, смех, эвакуация, паника, смех... Примерно в таком ритме прошел весь день. Весь английский мы с братюней фоткались на её телефон, так, от нечего делать) *больше никогда не буду изображать на фотках позу супер-мена после общего наркоза ==" *


Хех, а вы думали, я выставлю ту недофотку с недосупер-меном? XD Неее)) Я ж хитрожопая XD


Кадр сделан за мгновение до очередной эвакуации XD Потом мы все дружненько пошли на линейку, где нам объявили, что пора бы, наверное, заканчивать этот фарс. Но только у нас, чтобы провести какое-то никому особо не нужное соревнование, нужно собрать всю школу на тесном стадиончике, где негде даже сумку поставить, а что уж говорить о палящем солнце... Итог: наплевав на чистоту и опрятность формы, постелила пиджак и легла на искусственную траву. ( - Даша, что ты курила? - Траву.. - А почему воняет паленой пластмассой? - Дык, искусственную траву курила ==" )


Но есть и позитив)) Я увидела псевдотруп баскакова, а это того стоило)) Только Олег мог имитировать смерть и ржать, как конь, одновременно, и... Черт возьми! Только у него это может прокатить XD

@темы: фоткопост

lived long and проспал~

главная