• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Узнали? XD Включаем минус этой песни и поем о тяжкой доле фикрайтера)))

Как много Авторов хороших,

Как много стоящих идей,

Но ни одну из них не сможем

Закончить быстро для людей,

За пару дней…


Лень к нам нечаянно нагрянет,

Когда её совсем не ждешь.

И каждый отзыв грузом тянет,

Ведь обещанья ты даешь…

Кому ты врешь?..


Прода,

Как долго ждать тебя мне нужно?!

Автор,

Да не томи, пиши скорей!

Музу

Мы всем фикбуком ищем дружно,

Ну, а находим

На одно место лишь люлей…



 


00:08 

Зашла в раздел "беты" на фб. Посмеялась. Удалила свою анкету. Все. Баста! Это самый неблагодарный труд! Хотя для Мари, Натсуми и Рини я, походу, все равно останусь бетой... Где-то там, в глубине души XD

22:11 

Я все-таки досмотрела 07-Ghost.. ну, что можно сказать... С фансервисом они малость переборщили XD Столько яойных пейрингов в одной анимехе я еще не видела... Кстати, это аниме мне подкинула Натсуми со словами: уж тебе-то точно понравится. Ох, как же она была права!))
Увы, я выбрала себе один-единственный пейринг и шипперю его понемногу) Фрау/Тейто.. Самый распрастраненный, но такой классный *о*
Жаль, что на фб слишком мало достойных фиков на фендоме. Печаль-печаль...

21:39 

06.05.2013 в 02:17
Пишет Shinmaya aka Fred:

Поаплодирую, пожалуй, ибо гениальное же!



Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: "Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал?"

Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

URL записи

20:31 

В последнее время я стала забывать, о чем мечтала в детстве, к чему стремилась. Пора, наверное, вспоминать..


Детские мечты))

19:58 

Итак, я выхожу из очередного запоя и... захожу в новый ^^ Легче стало. Намного. Даже не ожидала, что, написав пару предложений о насущном похмелье в дневнике, станет так.. легко, что ли? Ну, да ладно) Новый запой - книжный! не могу писать - буду читать, пока не появится вдохновение))
К слову, у меня уже целая горка недочитанной литературы, пора бы и честь знать... Среди сей стопки и "Каникулы в коме", однако.. Рини, ты ведь пожалеешь меня и сможешь позволить повременить с возвращением книги еще недельку, а? Ну, позязя!))))

Список того, что я хочу прочитать/дочитать/перечитать

@темы: книги

00:34 

Как же все-таки хреново, когда по светлым надеждам топчутся в уличной обуви... =="
Когда-то кто-то в сообществе дайри по No. 6 сказал, что фендом потихоньку глохнет. Тогда я думала, что это лишь временное затишье, но... Черт меня дери, все именно так! Тролли, ЙА, просто неопытные авторы... Нет, все с чего-то начинали, но почему именно этот фендом попал под раздачу?!
Вот с такими мыслями я стала медленно, но уверенно двигаться в сторону новой депрессии. Вроде идеи есть, планов дофига, а зайду на фикбук - и все! Хочется лечь, где-нибудь под кустиком, свернуться калачиком и умереть, а что уж говорить про писанину... Этот фендом стал неотъемлемой частичкой моей жизни, последние полгода я и пишу-то только по нему, а тут...
Не поймите неправильно. Есть авторы, действительно заслуживающие уважения, похвал, отзывов и лайков, но их по пальцам пересчитать можно. А авторы некачественных работ, что заполонили просторы фикбука, искренне радуются, верят в свой талант и продолжают засорять, думая, что творят благое дело. А главное, я тоже... Вроде, пишу, вроде, меня читают, хвалят... Но почем я знаю, что это правда? Может я тоже ЙА? Тогда почему меня до сих пор не послали те, кто опытнее и разборчивее меня? В общем, полный бред в голову лезет. Не могу так больше, только плохо становится.
Закинуть свою деятельность, увы, уже не смогу, но и продолжить пока не в состоянии. Трудно исключить часть себя, так что я просто выговорюсь сейчас, а потом отдохну, дождусь нужного момента и снова буду смеяться над собственной глупостью. Кто ж виноват, что я настолько в себе не уверена?

17:06 

Ахаха!!! Блин, походу кто-то сидит на Дашкином аккаунте вконтакте, пока она в школе)) XD

15:49 

Пытаюсь вникнуть в соционику для чайников ==" Мне кажется, или моего типа пока нет? XD Ну, или я - сборная модель XD

Ладно-ладно, я еще могу признать Есенина, но.. Единственное несоответствие - аккуратность, коей я лишена с рождения ==" А вообще, вот как-то так:
СЛИ(Габен) - 215 - Не согласна! единственное, что подходит: я интроверт, но не более..
ИЭИ(Есенин) - 205 - уже говорила.. Я же неряха!
ЭИИ(Достоевский) - 200 - Может быть, но нет. Есть, конечно, какое-то сходство, но не настолько.

ЛИИ(Робеспьер) - 195
CЭИ(Дюма) - 190
ИЭЭ(Гексли) - 185
ИЛИ(Бальзак) - 180
ЛСИ(Максим Горький) - 170
ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
ЭИЭ(Гамлет) - 145
ИЛЭ(Дон Кихот) - 135
ЭСЭ(Гюго) - 130
ЭСИ(Драйзер) - 125
СЛЭ(Жуков) - 110
СЭЭ(Наполеон) - 110
ЛСЭ(Штирлиц) - 110

23:31 

У каждого есть свои заскоки, странные привычки и так далее. Вот сидела я недавно и решила посчитать свои. Чувствую, со временем список будет расширяться... =="

Итак, странность №1: я всегда кладу телефон вниз экраном и стараюсь закрыть чем-нибудь объектив камеры. Будь моя воля, я бы и картины с зеркалами занавесила бы какой-нибудь шторой.. ==" Ощущение, что за мной кто-то наблюдает, знаете ли, не самое приятное. Хотя это уже, наверное, не заскок, а мания.

Странность №2: меня всегда раздражала болтовня незнакомых людей. Неважно, о чем они говорят, неважна и динамика речи - меня все равно это бесит. Зато диктора радио программ я готова слушать хоть круглосуточно.

Странность №3 (хотя, это-то как раз просто особенность вкусовых предпочтений)): люблю смешивать несовместимое. Ем тортик с гусем, а борщ заедаю селедкой. Сметану же, если и употребляю с борщом, то кладу исключительно на рыбу. Ну, и так далее. Вот так-то...

Странность №4: считаю себя частично мазохистом. =="

@темы: #странности

21:11 

Звонящий (первая часть первой главы XD)

Пока не знаю, что из этого получится, но... нет, не так. Знаю, но с моей-то удачей вся задумка может поменяться раз сто. А пока вот он, мой первый фик по Ди-грею =)
читать дальше

@темы: D. Gray-men, Тиллен, Юллен

00:30 

Черт, дочитала концовку манги "Дневник будущего"... Их таки ждал хэппи энд! ТоТ Обожаю эту историю!

19:07 

Про четверг...

День гражданской обороны всегда ассоциировался у меня с халявой по одной простой причине: сколько бы не было запланированно на этот день важных дел, все пойдет по ветру. Абсолютно все. И так каждый чертов год) Не скажу, что я этим не довольна. Наоборот, меня как истинную школоту это весьма радует.
Эвакуация, паника, смех, эвакуация, паника, смех... Примерно в таком ритме прошел весь день. Весь английский мы с братюней фоткались на её телефон, так, от нечего делать) *больше никогда не буду изображать на фотках позу супер-мена после общего наркоза ==" *


Хех, а вы думали, я выставлю ту недофотку с недосупер-меном? XD Неее)) Я ж хитрожопая XD


Кадр сделан за мгновение до очередной эвакуации XD Потом мы все дружненько пошли на линейку, где нам объявили, что пора бы, наверное, заканчивать этот фарс. Но только у нас, чтобы провести какое-то никому особо не нужное соревнование, нужно собрать всю школу на тесном стадиончике, где негде даже сумку поставить, а что уж говорить о палящем солнце... Итог: наплевав на чистоту и опрятность формы, постелила пиджак и легла на искусственную траву. ( - Даша, что ты курила? - Траву.. - А почему воняет паленой пластмассой? - Дык, искусственную траву курила ==" )


Но есть и позитив)) Я увидела псевдотруп баскакова, а это того стоило)) Только Олег мог имитировать смерть и ржать, как конь, одновременно, и... Черт возьми! Только у него это может прокатить XD

@темы: фоткопост

18:30 

Только сегодня до меня дошло, почему я люблю читать онлайн-дневники. Не простую бутофорию с ссылками вместо постов, а описание каких-то случаев, повседневной жизни - серой, ничем не выделяющейся, можно даже сказать, типичной. А причина до смешного проста: мне нравится находить в таких записях что-то схожее и различное с собой, сравнивать свою жизнь с чужой. Мне просто-напросто нравится осознавать, что я часть этого мира. Что? Не видно логики? А её здесь и нет. Просто таким незамысловатым способом я доказываю себе, что живу, как и все другие люди)

@темы: #упоролся, #чтоятолькочтосказал

22:27 

Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут...

И я в очередной раз соглашаюсь с этой простой истиной. В пятницу позвонила бывшая классная руководительница. Ностальгия, разговор по душам... Уж никак не думала, что буду скучать по Ларисе Петровне. НО! Я как персонаж исключительной веры в бренное человечество, наивный да и просто не умеющий говорить "нет", не сразу поняла, что просто так, поболтать, Лариса никогда не звонила и звонить не будет. Везде есть подвох, только замечаю я его слишком поздно. Так и в этот раз. "Дарина, я верю в твой творческий потенциал. Сделай-ка мне макет британского ландшафта." Отрадно было слышать столь привычную просьбу-указ... Наверное, поэтому-то я и имела глупость согласиться. ==" Воспоминания, черт бы их побрал, и сравнение с нынешней обстановкой дел...

Черт его знает, из чего нужно было делать этот макет. Материалов нет, идей тоже, зато есть учебник по художественной культуре, где на белоснежном листе аккуратно выведены несколько предложений о характерных этому стилю чертах, а в углу маленькая картинка - фотография английского сада. Обилие цветов, зелени и непонятных скульптур... Мда, Лариса петровна, удружили. Времени в обрез - два дня. В понедельник сдавать макет. И казалось бы, нужно поспешить, но это же я! первый день я провела в, пардон, а*уе. Понимание того, что добра и розовых единорожков в нашей реальности нет, навалилось резко и как-то уж слишком беспощадно. Итог, пришлось просить совета у мудреца. Мудрец, а именно мама, сам немного прифигел от такого расклада. Кончился разговор тем, что меня послали на все четыре стороны. Тут-то мне и пришла в голову мысль: а что, если сменить гражданство? сотворить "макет" из подручных материалов. "Гениально!" - воскликнул КЭП; "Как всегда..." - хмуро ухмыльнулась лень. И вот опять, вроде бы, не мешало бы сесть за работу, но я и тут осталась верна своим принципам: плюнула и пошла спать.

Второй день я запомню на долго... Как оказалось, паника имеет свойство возвращаться. И если в субботу я приблизительно представляла масштаб бедствия, то в воскресенье я успела пять раз пожалеть о том, что представлялка у меня такая маленькая и некомпактная. Испортив несколько коробок от обуви, вылив литр клея "момент" на несчастную зеленую тряпочку, некогда гордо носившую имя "чехол для маминого пиджака", я поняла, что в очередной раз потерпела неудачу.

Расчет ларисы петровны сразу прояснился: она, зараза, знает, что ручки у меня растут далеко не из творческой жилы, но совесть, как не трави её, вс еще на месте. Следовательно, если она попросит этот макет у кого-то более... ну, в общем, более, то, скорее всего, её пошлют на все четыре стороны, а в моем случае "косо, криво, зато живо". Все просто как дважды два. А я так удачно клюнула...

К тому времени я уже мысленно вырыла себе могилку. (что ни говори, а лариса - человек страшный, особенно в гневе ==) Последний мой шанс - позвонить нацуми и просить совета у неё. Все же действеннее, чем у оптинских старцев ==" И, о чудо, она соглашается помочь!
" - Мне нужен макет британского ландшафта. Эм... ты хоть что-нибудь поняла?
- Нет, но ты берешь клей, цветную бумагу и летишь ко мне."
Мда... Оперативненько меня так оформили, я даже не ожидала. Короче говоря, я, самымнаглым образом, отняла у нацуми последний выходной, несколько метров проволоки и что-то около дофига биссера...

Весь день мы строгали это непонятное нечто. Большим идиотизмом мне еще не доводилось заниматься. Не знаю, может, всему виной так и не выветрившийся супер-клей, а может, мы просто стебались (на подсознательном уровне ==";), но красить вату в зеленый цвет акварелью, приклеивать "моментом" вату к... вате, приклеивать склеенную вату к тому, что осталось от коробки - это слишком... Кстати о клее! Почему-то, идея проветрить помещение пришла только к концу дня. Наверное, поэтому нас так перло, а мои значки ясно давали знать: пять с половиной часов упорной деятельности то, что нужно юному джедаю.

Макет мы все-таки доделали, за что я безмерно благодарна Нацуми, выполнившей за меня добрую часть всего требуемого. Мораль сей басни такова: детишки, не отвечайте на звонки, если не знаете входящего номера. Вот так вот))

@темы: я, случай из жизни, вспомнил-поржал, #упоролся

19:11 

Кто-нибудь, напомните мне спать чуть больше двух часов в сутки... :nerve:
Нужно ехать домой... Нет, правда! Для галочки просто необходимо появляться там хотя бы раз в две недели, мама обижается сильно, а я... Ну не могу я там находиться! Физически, морально... Да как угодно! Просто меня угнетает та атмосфера =="
Постоянный шум: то от зомбиящика, то от чьей-то ругани, то от криков братика. *Веселуха по самi вуха!*
Хех, зато сегодняшнюю ночь я потрачу на прочтение очередного офигенного фика.. Уж не знаю, радоваться ли. Но, так или иначе, заряжаюсь хоть каким-то позитивом. Все равно скоро вся моя спокойная жизнь помашет ручкой...:apstenu:

@темы: повседневная суета, я

20:02 

Ну вот... Утром было +15 градусов. Снег, наконец, растаял, тепло, солнышко пригревает, и казалось бы, все круто! Весна все-таки соизволила явиться к нам на порог, но... Не тут-то было)) Опять холодрыга, опять хочется спрятаться где-нибудь в тепле и не вылезать оттуда до начала лета... Итог: температура и больное горло. А нефиг было без куртки под ветром стоять =="

Встретилась с Рини!! Хииии, ну хоть грамм позитива)) Попили чаек, поговорили немного... Жаль только не долго получилось. Когда же мы в следующий раз встретимся-то? Что-то меня совсем не вдохновляет перспектива видеться с друзяшками раз в пятилетку =="

@музыка: Иллет – Песенка о мечтах

@темы: повседневная суета, я

18:46 

Ужасы, ужасы... Все. Настроение снова вернулось на Родину - куда-то между плинтусом и цементным полом. Только фиг я в этот раз буду кого слушать ==" Сажусь писать новый хрено-фик - ужасы, психология, возможно, мистика. Уж не знаю, что выйдет, тем более, что в этих жанрах я обычно не работаю, но мне уже как-то все равно. Хоть повеселюсь... *зловещий смех*

Сегодня соизволила явиться на музыку. Чтобы хоть приблизительно понимать сложившуюся ситуацию, нужно учесть, что не было меня там с нового года. Естественно, принимали меня с хлебом-солью... Мда, надо бы почаще заглядывать в муз. школу. Завтра какой-то концерт. Я не знаю, где он, не знаю, что играет наш ансамбль и уж точно не знаю, чему он посвящен, но, да, я в нем участвую... Через неделю отчетный. Красота. Мне кажется, или они реально только меня ждали? =="

Пойду, что ль, поем. Нервы успокою)

@темы: бандура, повседневная суета, я

13:18 

Проект "Бесконечность"

Попытка написать нечто... в общем, нечто ==" Надо менять жанры...
Хех, вот к чему приводят размышления о вечной жизни))

читать дальше

@музыка: Unwoman – His, Yours, or Mine

@настроение: Настроение? Не, не слышал...

@темы: фанфики, PG-13, Недзуми/Сион, Номер 6, творчество

15:13 

Охренеть... Звездные войны 7... ОО Я в культурном шоке. Черт возьми! Кэрри Фишер, Харрисон форд... ДА О ЧЕМ, МАТЬ ИХ, БУДЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ?!!!

С одной стороны, мне хочется скакать по всему дому с дикими воплями восторга - это же Star wars! Как можно не любить эту историю?! Это шедевр! И т. д... Но... почему мне кажется, что продолжение запорет всю сагу? =="

Ладно. Уповаю на гениальность Лукаса и жду 2015-ого года))
PS Ах да, это ведь уже Дисней... =="

@музыка: Unwoman – Some Kind of Stranger

@темы: happy!, Star wars, #упоролся

Всякая всячина

главная